繁中
EN

    複 式
    污 痕         循 環





FM 100.8


2019 / 影像裝置  


這些逝去的、被遺留下的場景,空洞的廊道與規格化的入口、房間,和今日時空相比之下顯得不合時宜的風景,暗示了某個曾經的規訓與秩序,集體的存在與行動。這些在不同時代氛圍下的相似經歷,好像有著部分的重疊與連繫,在不同的時間與空間中,彼此糾纏。













藝術家簡介


張立人

CHANG Li-Ren

1983年生於臺中,2006年畢業於國立臺灣藝術大學美術系,2011年畢業於國立臺南藝術大學造形藝術研究所。張立人擅用敘事的手法建構出介於想像與現實之間的虛擬世界,創作多以錄像裝置、觀念計畫和動畫為主。2013年與藝術家吳其育共同策劃「沒出息3D錄像影展」。



成媛

CHENG Yuan

1990年生於台灣台北,2013年畢業於國立台灣藝術大學美術學系,2018年畢業於國立臺北藝術大學美術學系碩士班。過去以繪畫、物件為創作媒介,關注隱藏於日常生活中存在卻被遺漏的狀態與之間的連結,試圖撿拾破碎的片刻以包覆於生活之中那些存在卻不可見事物的樣貌。


芮蘭馨

RUI Lanxin

研究者、策展人,現居成都。畢業於四川大學跨文化藝術比較研究專業博士,研究聚焦於中國社會景觀影像研究的記憶書寫問題。








其他藝術家作品


©cityflipflop      

臺灣當代文化實驗場  
台北市大安區建國南路一段177號